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![T'Sudamis Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: T'Sudamis Dim 8 Oct - 19:19 | |
| Violent T'Sudamis ce samedi 7 sur le Causse de Viols le Fort ce samedi. Première vague en provenance d'Argelliers, puis quelques secondes après seconde vague très "Viols le Fort" venant cette fois de Puechabon. Peu après midi tout est rentré dans l'ordre sur la plage de Montferrier; l'observatoire local a enregistré les différentes ondes .... ![T'Sudamis Tsvprofil1fe1.th](https://2img.net/r/ihimizer/img102/3714/tsvprofil1fe1.th.gif) | |
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Maman34
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Nombre de messages : 64 Age : 74 Localisation : Saint-Aunès Date d'inscription : 01/09/2006
![T'Sudamis Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Recette crumble Lun 9 Oct - 0:24 | |
| Pour la taille de ma plaque de four d'hier: 2,5 Kg de pommes Cassonade (au pif) margarine ou beurre pour la cuisson des pommes
Pâte: 200g beurre 200g farine 200g sucre 180 ou 200g de poudre d'amande facultatif: Un peu de zeste citron râpé ou passé à la moulinette De la vanille
1) Mélanger, en malaxant avec les doigts, beurre mou mais pas fondu, farine, sucre, jusqu'à obtenir un appareil (pâte) qui s'émiette. Ajouter le citron et la vanille.
2) Dans une poêle, faire dorer les pommes avec du beurre ou de la margarine, après les avoir épluchées et coupées en morceaux. Vers la fin de la cuisson, les saupoudrer géreusement de cassonade et laisser caraméliser pas trop longtemps.
3) Verser les pommes dans un plat, les recouvrir de la pâte en l'émiettant et faire cuire à 200° en surveillant. Quand le dessus est doré sortir du four.
Suggestion: Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou autre parfum. | |
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