Team Sudvelo / Ne jetez plus !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum du team SUDVELO / Ne Jetez Plus !
 
Site du TeamSite du Team  SudPictSudPict  Forums SudveloForums Sudvelo  ParcoursParcours  Dernières imagesDernières images  PhotosTeamPhotosTeam  PortailPortail  AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  RechercherRechercher  SmileysSmileys  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 T'Sudamis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
700x23

700x23


Nombre de messages : 406
Age : 81
Localisation : Montpellier - Celleneuve
Date d'inscription : 02/09/2006

T'Sudamis Empty
MessageSujet: T'Sudamis   T'Sudamis EmptyDim 8 Oct - 19:19

Violent T'Sudamis ce samedi 7 sur le Causse de Viols le Fort ce samedi.

Première vague en provenance d'Argelliers, puis quelques secondes après seconde vague très "Viols le Fort" venant cette fois de Puechabon.

Peu après midi tout est rentré dans l'ordre sur la plage de Montferrier; l'observatoire local a enregistré les différentes ondes ....

T'Sudamis Tsvprofil1fe1.th
Revenir en haut Aller en bas
http://700x23.net
Maman34

Maman34


Nombre de messages : 64
Age : 74
Localisation : Saint-Aunès
Date d'inscription : 01/09/2006

T'Sudamis Empty
MessageSujet: Recette crumble   T'Sudamis EmptyLun 9 Oct - 0:24

T'Sudamis 0029

Pour la taille de ma plaque de four d'hier:
2,5 Kg de pommes
Cassonade (au pif)
margarine ou beurre pour la cuisson des pommes

Pâte:
200g beurre
200g farine
200g sucre
180 ou 200g de poudre d'amande
facultatif:
Un peu de zeste citron râpé ou passé à la moulinette
De la vanille

1) Mélanger, en malaxant avec les doigts, beurre mou mais pas fondu, farine, sucre, jusqu'à obtenir un appareil (pâte) qui s'émiette.
Ajouter le citron et la vanille.

2) Dans une poêle, faire dorer les pommes avec du beurre ou de la margarine, après les avoir épluchées et coupées en morceaux.
Vers la fin de la cuisson, les saupoudrer géreusement de cassonade et laisser caraméliser pas trop longtemps.

3) Verser les pommes dans un plat, les recouvrir de la pâte en l'émiettant et faire cuire à 200° en surveillant. Quand le dessus est doré sortir du four.

Suggestion:
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou autre parfum.
Revenir en haut Aller en bas
 
T'Sudamis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Sudvelo / Ne jetez plus ! :: Sorties Prévues-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser